Pressemitteilung Gebäudemanagement St. Johannes Kirchengemeinde

Fri, 12 Feb 2021 09:05:56 +0000 von Stefan Wollnik

Der Kirchenvorstand der ev.-luth. Kirchengemeinde St. Johannes Katlenburg, Suterode und Wachenhausen hat sich aufgrund des anhaltenden Lockdowns dafür entschieden, die für den 15. Februar angesetzte Gemeindeversammlung zum Gebäudemanagement abzusagen. Anstelle einer öffentlichen Informationsveranstaltung werden die Gemeindemitglieder mit einem Brief, der an jeden Hausstand geht, über die Entscheidungen über ein zukunftsfähiges Gebäudemanagement der Kirchengemeinde informiert.
„Wir haben gemeinsam mit dem Kirchenkreis lange überlegt, wie wir in der Situation angemessen agieren“, so Ina Danne, die stellvertretende KV-Vorsitzende der Katlenburger Gemeinde. „Ein Brief ist für uns die Möglichkeit, von der wir uns erhoffen, möglichst viele Menschen zu erreichen.
Der Brief wird in der 8. KW an alle Hausstände der Kirchengemeinde verschickt werden.